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Gerardo Dominguez en Buenos Días con Mise En Place

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Roscos de vino blanco y anís:  La Receta

ROSCOS DE VINO BLANCO Y ANÍS.
(para unos 30 roscos)

INGREDIENTES:
100 g de aceite.
110 cc de vino blanco.
130 g de azúcar común.
2 huevos.
540 g de harina leudante.
1 cucharada sopera de licor de anís.
1 cucharadita de canela.

Azúcar impalpable.

PROCEDIMIENTO:
En un bol colocamos el aceite, con el vino, el azúcar, el anís y la canela. Incorporamos los huevos y seguimos revolviendo con cuchara para mezclar todos los ingredientes. Luego incorporamos la harina y empezamos a mezclar  inicialmente con la cuchara hasta obtener una masa integrada y luego la colocamos en la mesada y amasamos hasta obtener una masa homogénea al tacto.

Se pesan bollitos de 30 g aproximadamente y los estira como una cuerda. Se unen los extremos y se colocan en bandeja previamente aceitada o enmantecada.

COCCIÓN:
Cocinamos en horno a 180º por unos 10 a 12 minutos aproximadamente. Evitar que queden muy dorados.
Una vez salidos del horno y todavía tibios se los pasa por azúcar impalpable.

Listo! A disfrutar estos roscos con vino blanco y anís!

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